Категория: Выпечка

Ингредиенты
Белок
2 шт.
Сахар (я взяла коричневый)
0,5 ст.
Ванильный сахар
1 п.
Кунжут
250 г
Способ приготовления
Лёгкое в приготовлении, хрустящее, полезное.
Просто взбить вилкой, получится густая масса. Эту массу чайной ложкой выкладывать на пергаментную бумагу. Ничем бумагу не смазывать!
Выпекать примерно 15 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть на бумаге, потом снимать.
Получается два противня печенья.
Просто взбить вилкой, получится густая масса. Эту массу чайной ложкой выкладывать на пергаментную бумагу. Ничем бумагу не смазывать!
Выпекать примерно 15 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть на бумаге, потом снимать.
Получается два противня печенья.