Категория: Выпечка

Ингредиенты
Маргарин
1 пачка (250 г)
Сыр плавленный
2 шт (200 г)
Мука
150 г
Способ приготовления
Пачку охлажденного маргарина натереть на крупной терке. Добавить натертые на терке плавленные сырки, смешать. Затем добавить муку и быстро вымесить тесто. Готовое тесто раскатать на столе в пласт толщиной 5 мм и нарезать печенье. По желанию сверху печенье можно посыпать сахаром. Выпекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180оС примерно 10 минут.
Примечание
Быстрое и вкусное печенье с легким привкусом сыра.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
сыр любой, у меня был " Российский ". Но только не очень мягкий, чтоб можно было его натереть.
печенье не слоистое, но очень воздушное.
В это печенье можно тоже добавить приправки по вкусу.