Категория: Выпечка
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Тесто:
Нутелла
180 г
Яйцо
60 г (1 шт)
Мука пшеничная высшего сорта
150 г
Начинка:
Нутелла
1-1.5 ст. л
Сахарная пудра для подачи по желанию
Способ приготовления

В миске смешать нутеллу и яйцо.

Добавить муку.

Перемешать, чтобы мука равномерно распределилась в тесте.

Руками, смазанными небольшим количеством растительного масла, скатать шарики размером с грецкий орех.
Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

В каждом шарике сделать углубление.
Выпекать в духовке, разогретой до 180С градусов, 10-12 минут.
Готовое печенье остудить. Заполнить углубления нутеллой.
Выпекать в духовке, разогретой до 180С градусов, 10-12 минут.
Готовое печенье остудить. Заполнить углубления нутеллой.


Приятного чаепития!
Программа: духовка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: около 15 штук
Примечание
Рецепт подсмотрела в итальянском блоге.