Аппенцеллерские биберли (Appenzeller Biberli)
dopleta
Рецепты в разделе «Национальное печенье»
Печенье Нан бухарский Шкварковы плацки (Škvarkové placky) Классическое американское печенье с шоколадом Курабье персидское (рецепт для предприятий общественного питания, 1958г., Кенгис Р.П.) Печенье Англси Нутеллотти - шоколадное печенье из трёх ингредиентов Литовское сырное печенье с маком Печенье имбирное (Gingerbread cookies) Шортбред с "секретом" от Майды Хиттер
Постные блюда
Кондитерские изделияОвощные блюда Каши НапиткиВыпечкаЗакуски СалатыЗапеканкиПервые блюда КексыПаштеты Фруктовые блюдаСоусыСмузиГрибные блюда Картофельные блюда ДесертыМакаронные и мучные блюда Блюда из зернобобовых
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте