Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука рисовая
120 гр
Яйца (СО)
1 шт
Корень имбиря ~3 см (20 гр)
Сахар тростниковый
100 гр
Орехи кешью
50 гр
Разрыхлитель
1 ч. л
Способ приготовления
Орехи смолоть до крупных кусочков.
Имбирь натереть на мелкой терке.
Яйцо слегка взбить с сахаром.
Добавить орехи и имбирь. Перемешать.
Всыпать рисовую муку. Тесто получается не крутое и липкое.
На противень, застеленный бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии, ложкой выложить тесто.
Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 гр, 10-15 минут до золотистого цвета. Не передержите!

Имбирь натереть на мелкой терке.
Яйцо слегка взбить с сахаром.
Добавить орехи и имбирь. Перемешать.
Всыпать рисовую муку. Тесто получается не крутое и липкое.
На противень, застеленный бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии, ложкой выложить тесто.
Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 гр, 10-15 минут до золотистого цвета. Не передержите!

Программа: духовка
Порций: 8 шт (диаметром ~7-8 см)
Примечание
Печенье после выпечки немного мягкое, потом хрустящее и рассыпчатое, немного жгучее, с сильным ароматом и послевкусием имбиря. Для взрослых