Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
2 ст.
Геркулес измельчить до муки
+
+
0.5 ст. орехов (тоже измельчить) 2 ст.
Сахар
1,5 ст.
Растопленное масло
150 г
Яйцо
1 шт.
Мед
2 ст. л.
Сметана
3 ст. л.
Сода
или
или
1,5-2 ч. л. пекарского порошка 1 ч. л.
Корица
1.5. ч. л.
Имбирь
1 ч. л.
Способ приготовления
1 ст. = граненый 250 мл
Все это вымесить, тесто не должно быть крутое, но и не мягкое. ( Тесто более-менее получается когда добавить масло). Скатать шарики рукaми и приплюснуть, раскладывать на противень чуть на расстоянии, при выпечке немного расползаются.
Все это вымесить, тесто не должно быть крутое, но и не мягкое. ( Тесто более-менее получается когда добавить масло). Скатать шарики рукaми и приплюснуть, раскладывать на противень чуть на расстоянии, при выпечке немного расползаются.
Программа: Выпекать при 180С
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Сегодня, просмотрев множество рецептов овсяного печенья, попробовала получить вкус, который помню с детства.
Ребенок сказал что лучше чем в магазине
Ребенок сказал что лучше чем в магазине