Категория: Выпечка

Ингредиенты
Овсяные хлопья
90г.
Сахар
100г.
Яблоки большие
2шт. (370г.)
Корица (не использовала)
1\2ч. л.
Масло растительное
50г.
Мука пшеничная
1ст. л.
Соль щепотка
Смесь сухофруктов + орехи
150г.
Способ приготовления
Яблоки очистить, натереть на мелкой терке, смешать с хлопьями, добавить соль, сахар, корицу, порезанные сухофрукты. Перемешать и оставить на 30 минут.
Добавить масло, муку, перемешать и выложить в форму, смазанную маслом (у меня d24cм), разровнять. Чем выше будет слой теста, тем влажнее конечный продукт. Чем тоньше. соответственно суше.
Выпекать в разогретой до 200С духовке около 30 минут до золотистого цвета.
Немного охладить. Осторожно достать из формы, нарезать полосочками.
Вкусно и полезно!!! Но мне сладко!!!
Добавить масло, муку, перемешать и выложить в форму, смазанную маслом (у меня d24cм), разровнять. Чем выше будет слой теста, тем влажнее конечный продукт. Чем тоньше. соответственно суше.
Выпекать в разогретой до 200С духовке около 30 минут до золотистого цвета.
Немного охладить. Осторожно достать из формы, нарезать полосочками.
Вкусно и полезно!!! Но мне сладко!!!
Примечание
источник