Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
420 гр.
Мука ржаная (обдирная)
80 гр.
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Сыворотка молочная
100 мл.
Вода
220 мл
Масло подсолнечное
1,5 ст. л
Способ приготовления
Все ингридиенты закладываем согласно инструкции к ХП. Размер L, корочка средняя. Хлеб получается с приятным вкусом, высокий. Не требует много затрат. Подходит на каждый день. Если кто любит поэластичнее, можно добавить яйцо, соответсвенно уменьшить количество воды. Приятного аппетита!
Программа: основная
Время приготовления: 4 ч.