Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Первый хлеб Расстойка хлебного теста Замешивание хлебного теста Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Корка хлеба - распространенные трудности
Постные блюда
СоусыДесертыПервые блюда Каши Кондитерские изделияВыпечкаОвощные блюда Блюда из зернобобовых НапиткиЗакуски Макаронные и мучные блюда СмузиГрибные блюда СалатыПаштеты ЗапеканкиКартофельные блюда Фруктовые блюдаКексы
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте