Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ Как приготовить облепиховый хлеб? Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Функции молока в хлебопечении и кондитерке Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
Новое на сайте
Лапша, обжаренная с говядиной и брокколи Коблер из сладкого картофеля Этот день в истории Скороварка «Минутка» (СССР) - помогите разобраться На что приклеить сетку на вентиляционную решетку? Дубайский шоколад Ароматная баранина с нутом Печёночный рулет Лимонные мармеладные сердечки Фейхоа в виде фруктовой закусочки Хрустящий алу пури с карри из пряного картофеля Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль