Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Подготовка хлеба для выпечки - видео Тесто ночной расстойки в холодильнике Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования