Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Вопрос по теории хлебопечения Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) На какие виды подразделяются хлебные изделия
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасха Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе