И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Замешивание теста (Плотников-Колесников) В. Похлебкин. Азы хлебопечения Совместимы ли аутолиз и опара? Наука хлебопечения в 1897 году Что такое расстройка? Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г.
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Заварные куличи
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут