Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Помидор свежий
1 шт.
Яйца вареные
1 шт.
Семга малосольная
100 г
Сливки
33% 100 мл
Йогурт
50 мл
Способ приготовления
Помидоры и семгу 50 гр тонко порезать, яйцо измельчить.
Соус: 100 мл 33% сливок взбивать вместе с йогуртом не менее 5 минут.
50 гр. семги измельчить в блендере,
добавить в смесь сливок и йогурта и ещё раз взбить.
В салатницу уложить последовательно : яйца, семгу, помидоры и залить соусом.
Соус: 100 мл 33% сливок взбивать вместе с йогуртом не менее 5 минут.
50 гр. семги измельчить в блендере,
добавить в смесь сливок и йогурта и ещё раз взбить.
В салатницу уложить последовательно : яйца, семгу, помидоры и залить соусом.