Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Морская капуста
300 г.
Яйца перепелиные
6 шт.
Тунец консервированный
1 банка (160-180 г.)
Каперсы консервированные
15-17 шт.
Майонез
1-1,5 ст. л.
Способ приготовления
Продолжаю облагораживать купленную морскую капусту и знакомить с нею любимого, который попробовал её вкус только пару дней назад в моём предыдущем "капустном салате".
Этот салат ему понравился гораздо больше.
Ещё бы! Ведь он заправлен одним из наших самых любимых соусов - из тунца!
Итак, начнём!
Сначала отварим перепелиные яйца минут 5, не больше, и зальём их холодной водой.
Пока они остывают, сделаем соус из тунца.
Для соуса понадобятся майонез, каперсы и ½ банки тунца (масло или сок предварительно слить).

Просто всё сложим в стакан для погружного блендера или чашу для малого блендера-измельчителя и взобьём до однородности.
Яйца очищаем и режем на половинки, добавляем к капусте, как и оставшуюся половину тунца (не мельчите).

Заливаем всё соусом и аккуратно перемешиваем.

Всё! Готово! Можно подавать!
Этот салат ему понравился гораздо больше.
Ещё бы! Ведь он заправлен одним из наших самых любимых соусов - из тунца!
Итак, начнём!
Сначала отварим перепелиные яйца минут 5, не больше, и зальём их холодной водой.
Пока они остывают, сделаем соус из тунца.
Для соуса понадобятся майонез, каперсы и ½ банки тунца (масло или сок предварительно слить).

Просто всё сложим в стакан для погружного блендера или чашу для малого блендера-измельчителя и взобьём до однородности.
Яйца очищаем и режем на половинки, добавляем к капусте, как и оставшуюся половину тунца (не мельчите).

Заливаем всё соусом и аккуратно перемешиваем.

Всё! Готово! Можно подавать!