Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Отварная фасоль
1 ст.
Консервированная морская капуста
(я заменила на горбушу в масле)
(я заменила на горбушу в масле)
1 б.
Средние яблоки
2 шт.
Отварной рис
1 ст.
Яйца сваренные вкрутую
2 шт.
Твердый сыр
100 г
Майонез
Зубчик чеснока
(чеснок не давала)
(чеснок не давала)
Способ приготовления
Салат выкладываем слоями в глубокий салатник.
1 слой: фасоль;
2 слой: яйца, натертые на терке или мелко порезанные;
3 слой: морская капуста без жидкости;
4 слой: отварной рис;
5 слой: яблоки, очищенные от шкурки и натертые на терке;
6 слой: сыр, натертый на терке.
В майонез выдавить чеснок через пресс и смазать каждый слой. Дать салату пропитаться (лучше оставить в холодильнике на ночь). Украсить по желанию.
1 слой: фасоль;
2 слой: яйца, натертые на терке или мелко порезанные;
3 слой: морская капуста без жидкости;
4 слой: отварной рис;
5 слой: яблоки, очищенные от шкурки и натертые на терке;
6 слой: сыр, натертый на терке.
В майонез выдавить чеснок через пресс и смазать каждый слой. Дать салату пропитаться (лучше оставить в холодильнике на ночь). Украсить по желанию.