Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Груша твердая, не сладкая, средних размеров
1 шт
Семга слабосоленая
80 гр.
Оливки зеленые
80 гр.
Салат зеленый
2 ст. л.
Масло раст.
2 ст. л.
Огурцы соленые
80 гр.
Способ приготовления
Грушу очищаем от кожуры и режем на брусочки.
Семгу режем на мелкие ломтики.
Оливки ( лучше, если они будут фаршированные или креветками или лимоном) режем на колесики.
Огурцы мелкие режем на колесики, крупные - на треугольнички.
Салат рвем руками.
Все перемешиваем, заправляем растительным маслом (лучше оливковым).
Семгу режем на мелкие ломтики.
Оливки ( лучше, если они будут фаршированные или креветками или лимоном) режем на колесики.
Огурцы мелкие режем на колесики, крупные - на треугольнички.
Салат рвем руками.
Все перемешиваем, заправляем растительным маслом (лучше оливковым).
Порций: 1 порция