Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель
150 гр.
Морковь
100 гр.
Яйцо
3 шт.
Сырок плавленный
1 шт
Чеснок
1-2 зубчик
Капуста белокочанная
100 гр.
Майонез
150-200 гр.
Способ приготовления
Картошку, морковь, яйца отварить до готовности. Сырок положить в морозильную камеру.
На тарелку выкладываем тёртый на крупной тёрке картофель, смазываем майонезом, сверху - тёртую морковь и снова майонез, затем тёртое яйцо + майонез, трём плавленный сырок, сверху - слой майонеза с измельченным чесноком (главное - не переборщить, если чеснок очень острый, лучше добавить поменьше), последним слоем нашинкованная как можно мельче капуста и майонез.
Дать выстояться салату хотя бы час и кушать с удовольствием.
Приятного аппетита!
На тарелку выкладываем тёртый на крупной тёрке картофель, смазываем майонезом, сверху - тёртую морковь и снова майонез, затем тёртое яйцо + майонез, трём плавленный сырок, сверху - слой майонеза с измельченным чесноком (главное - не переборщить, если чеснок очень острый, лучше добавить поменьше), последним слоем нашинкованная как можно мельче капуста и майонез.
Дать выстояться салату хотя бы час и кушать с удовольствием.
Приятного аппетита!
Порций: на компанию
Примечание
Вкусный салатик при минимуме затрат как физических, так и материальных