Ssylka

Любимый салат Эдиты Пьехи

В начале 90-х прочитала в журнале любимый рецепт Эдиты Пьехи. Она его называла «Нежность». Тоже делается из слоев овощей, очень красиво смотрится в прозрачном стекле. И главное действительно вкусный и нежный получается, проверено не раз.

 Отварить морковь, картофель, яйца. Натрите на крупной терке и выложите тонкими слоями картофель, морковь, яйца, консервированный зеленый горошек, натертые плавленные сырки (подержать до этого в морозилке).

 Покрыть слоем майонеза. Повторить в той же последовательности еще 2 раза. Залить майонезом и поставить на 30 мин. в холодильник.

 Всем только вкусных и богатых праздничных столов!

Похожее


Wiki
В начале 90-х прочитала в журнале любимый рецепт Эдиты Пьехи. Она его называла «Нежность».
Я про точно такой же салат от Ларисы Удовиченко читала в журнале «Домашний очаг» и делала его неоднократно. Подтверждаю - нежно и вкусно




Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»

Новое на сайте