Категория: Праздничная кухня
Ингредиенты
Буханка хлеба
1
Майонез
100-150 гр
Банка рыбных консервов
1
Лук репчатый
1-2
Вареная свекла
1
Сыр
100 гр
Форель слабосоленая
1 упаковка
Крутое яйцо
2-3 шт
Способ приготовления
Приготовить два салата для прослойки: один из любимой косервированной рыбы (у меня сайра) с жареным луком и майонезом и второй - из натертых свёклы и сыра тоже с луком и майонезом. Хлеб разрезать на три-четыре параллельных пласта по 1-1,5 см толщиной и вырезать из них по шаблону форму колпака. Поочередно прослоить пласты хлеба салатами, верхний слой смазать майонезом и разложить ломтики форели. Помпон и опушку присыпать натёртым яйцом.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6