Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Куриное филе
150г
Зелёный горошек
50г
Свежий огурец
1 шт
Лук репка
1 шт
Картофель
200г
Майонез
100г
Для блинов
Яйца
4 шт
Мука
1 ст. л.
Сыр Фетаки
50г
Соль, сода, зелень
по вкусу
Способ приготовления
Приготовить блинчики: яйца взбить, добавить муку, соль, соду и испечь 5-6 блинчиков. Сыр смешать с рубленой зеленью, намазать этой массой каждый блинчик, свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками.
Картошку отварить, натереть на тёрке и смешать с обжаренным до золотистого цвета луком.
Куриное филе поперчить и приправить специями для птицы, обжарить до готовности. Нарезать кубиками, смешать с зелёным горошком, нарезанными кубиками огурцами и майонезом.
Круглую миску выложить пищевой плёнкой, уложить кусочки блинчиков, затем немного картофеля с луком, на него- курицу с овощами и майонезом. Далее чередовать картофельный и куриный слои, последний слой-картофельный.
Салат немного примять и поставить в холодильник на 40 мин. Перед подачей салат перевернуть на блюдо, пищевую плёнку убрать.
Картошку отварить, натереть на тёрке и смешать с обжаренным до золотистого цвета луком.
Куриное филе поперчить и приправить специями для птицы, обжарить до готовности. Нарезать кубиками, смешать с зелёным горошком, нарезанными кубиками огурцами и майонезом.
Круглую миску выложить пищевой плёнкой, уложить кусочки блинчиков, затем немного картофеля с луком, на него- курицу с овощами и майонезом. Далее чередовать картофельный и куриный слои, последний слой-картофельный.
Салат немного примять и поставить в холодильник на 40 мин. Перед подачей салат перевернуть на блюдо, пищевую плёнку убрать.
Примечание
Фото мка