Категория:

Ингредиенты
Грейпфрут (розовый или красный)
1 шт.
Папайя (или манго)
1 шт.
Орехи кедровые
50 г
Йогурт или сметана (для заправки)
2–3 ст. ложки
Мед (по желанию, для сладости)
1 ч. ложка
Способ приготовления
Очистите грейпфрут от кожуры и белых перегородок, разделите на дольки, удалите косточки. Нарежьте мякоть на небольшие кусочки. Папайю (или манго) очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте кубиками.
В миске соедините кусочки грейпфрута и папайи.
Посыпьте салат орехами (можно слегка обжарить их на сухой сковороде для аромата).
Добавьте йогурт или сметану, аккуратно перемешайте. Если хотите сладости, добавьте немного меда и снова перемешайте.
Выложите салат в тарелку или используйте кожуру папайи/грейпфрута как «чашу» для подачи, как на фото.