Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Большая горсть смеси салатных листьев
1 большой апельсин
1 средняя морковь
1 средняя свекла
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
Горсть кедровых орешков
Способ приготовления
Апельсин очистить от кожуры и вырезать дольки без пленок. Вытекающий сок сохранить.
Морковь и свеклу натереть на терке для корейской морковки или нарезать тонкой соломкой.
Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус и апельсиновый сок, слегка взбить вилкой.
Выложить на тарелку салатные листья, свеклу, морковь и апельсиновые дольки. Полить салат заправкой, посыпать орешками и подавать.
Морковь и свеклу натереть на терке для корейской морковки или нарезать тонкой соломкой.
Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус и апельсиновый сок, слегка взбить вилкой.
Выложить на тарелку салатные листья, свеклу, морковь и апельсиновые дольки. Полить салат заправкой, посыпать орешками и подавать.
Порций: 2 порции