Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Пекинская капуста ( у меня Айсберг)
1/2 качанчика
Ветчина
300грамм.
Сыр твердый тертый
150-200 грамм
Виноград без косточек горсть
Маринованные огурчики горсть
Укроп пучок
Майонез по потребности
Способ приготовления
Предлагаю рецепт вкусного салата!
Пока продолжаются праздники, впереди Рождество, можно себя побаловать!
Салат получается совсем не тяжелым, сладость винограда и острота огурчиков придает блюду пикантный вкус!
Все просто....
Салат, ветчину, огурчики режем соломкой.



Виноград режем пополам, зелень мелко.


Все смешиваем, не забыв добавить сыр, и заправляем майонезом, если надо, досаливаем по вкусу.

Приятного аппетита, угощайтесь!

Всем хороших и вкусных праздников!!!
Пока продолжаются праздники, впереди Рождество, можно себя побаловать!
Салат получается совсем не тяжелым, сладость винограда и острота огурчиков придает блюду пикантный вкус!
Все просто....
Салат, ветчину, огурчики режем соломкой.



Виноград режем пополам, зелень мелко.


Все смешиваем, не забыв добавить сыр, и заправляем майонезом, если надо, досаливаем по вкусу.

Приятного аппетита, угощайтесь!

Всем хороших и вкусных праздников!!!
Программа: Ручки.
Примечание
Буду рада , если салат приглянется !
Рецепт взят с просторов тырнета, автора не помню , но !
Рецепт взят с просторов тырнета, автора не помню , но !