Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Капуста китайская /Пекинка
1 кочанчик
Филе отварное курогрудки
200г.
Яйца отварные
3-4 шт.
Соус Calve
150г.
Молоко
50-100мл.
Тёртый сыр для подачи
Сухарики из белого хлеба, у меня домашние. для подачи
Способ приготовления
Хочу предложить вам рецепт салата, который похож на знаменитый салат "Цезарь", потому и "Царский" .
Родился он из за моей природной "ленности", там же надо все слоями выкладывать, и отсутствия салата "Айсберг".
Была в наличии китайская ("пекинка ") капуста, вместо оного.... Хотя, в последнее время какой то мне не вкусный попадался этот самый салат, хоть и в воде вымачивала, все равно был какой то у него "землистый вкус", вообщем "пекинка" рулит.
Шаги отражены на фото:

Всем приятного аппетита! Угощайтесь!
Ваша Тришка!
Родился он из за моей природной "ленности", там же надо все слоями выкладывать, и отсутствия салата "Айсберг".
Была в наличии китайская ("пекинка ") капуста, вместо оного.... Хотя, в последнее время какой то мне не вкусный попадался этот самый салат, хоть и в воде вымачивала, все равно был какой то у него "землистый вкус", вообщем "пекинка" рулит.
Пекинку, яйца и курицу порезать кубиком.
Соус смешать с молоком, т. к. изначально соус очень густой, я его разбавляю молоком.
Заправить салат соусом, при подаче посыпать сыром и сухариками. Фсе.
Шаги отражены на фото:

Всем приятного аппетита! Угощайтесь!
Ваша Тришка!
Программа: Ручки
Порций: На семью из 3х человек
Примечание
Буду рада, если сей ленивый вариант кому нибудь приглянется !
Лениться иногда тоже надо ...
Лениться иногда тоже надо ...