Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Горбуша консервированная
1 банка
Морковь
400г
Яйцо
5 шт.
Майонез
Хлеб или батон
0,5 буханки
Сливочное мало
100-120г
Способ приготовления
Фишка этого салата в очень вкусных сухариках, которые жарятся обязательно на сливочном масле. Да и сам салат, несмотря на простоту, очень даже заслуживает внимания.
Отварить морковь и яйца. Яйца мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. С горбуши слить воду и размять вилкой. Смешать горбушу, яйца и морковь. Заправить майонезом.
Теперь приготовим сухарики. Белый хлеб или батон нарезать мелкими кубиками (чем мельче - тем лучше). Растопить на сковороде сливочное масло, высыпать хлебные кубики и быстро перемешать, чтобы масло впиталось равномерно. Жарить на среднем огне до подрумянивания хлеба.

Выложить салат в креманки

и посыпать сухариками.

Приятного аппетита!
Отварить морковь и яйца. Яйца мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. С горбуши слить воду и размять вилкой. Смешать горбушу, яйца и морковь. Заправить майонезом.
Теперь приготовим сухарики. Белый хлеб или батон нарезать мелкими кубиками (чем мельче - тем лучше). Растопить на сковороде сливочное масло, высыпать хлебные кубики и быстро перемешать, чтобы масло впиталось равномерно. Жарить на среднем огне до подрумянивания хлеба.
Выложить салат в креманки
и посыпать сухариками.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин.