Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Крабовые палочки или мясо краба
200 гр
Яйцо куриное
4 шт
Сыр твердый
80 гр
Чеснок
1 зубок
Сухарики из белого хлеба
100 гр
Йогурт греческий
50 гр
Лимон
1/2 шт
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Куриные яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать средним кубиком.
Крабовые палочки порезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через пресс или натереть на самой мелкой терке. Добавить чеснок к йогурту. Влить в йогурт лимонный сок по вкусу, перемешать.
Нарезанные ингредиенты сложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать салат на сухую. Это важно! Для того чтобы сыр хорошо распределился в общей массе.
Напоследок заправить салат заправкой. Дать настояться, достаточно 20-30 минут. Перед подачей вмешать сухарики. Если салат подаете порционно в маленьких креманках, то можно просто посыпать сухариками сверху.
Приятного аппетита!
Порций: 4-6 порций