Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Рыба консервированная, у меня сайра
1 банка
Рис отварной
400г.
Крабовые палочки
200г.
Яйца отварные
5шт.
Сыр тёртый
50-100г.
Майонез по потребности
Способ приготовления
Вкусный и простой в приготовлении салат с рыбой.
Подойдёт как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Итак, приступим...
Приготовление :
Рыбу освободить от костей, размять вилкой.
Крабовые палочки порезать мелким кубиком.
Яйца разделить на белки и желтки, натереть на тёрке.
Салат сложить слоями, промазывая майонезом :
Рыба - рис - желтки - крабопалки - сыр - белки. Украсить по желанию. Я оставила немного тертых желтков, и попыталась изобразить "Ромашку".

Всем приятного аппетита !

Ваша Тришка!
Подойдёт как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Итак, приступим...
Приготовление :
Рыбу освободить от костей, размять вилкой.
Крабовые палочки порезать мелким кубиком.
Яйца разделить на белки и желтки, натереть на тёрке.
Салат сложить слоями, промазывая майонезом :
Рыба - рис - желтки - крабопалки - сыр - белки. Украсить по желанию. Я оставила немного тертых желтков, и попыталась изобразить "Ромашку".

Всем приятного аппетита !

Ваша Тришка!
Порций: Блюдо 26см