Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Фасоль отваренная (или консервированную) ок.
300 г
Лук репчатый
2 луковицы
Рыба горячего копчения
1/2 тушки
Майонез
2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Лук порезать кубиками и зажарить в малом количестве растительного масла до светло-золотистого цвета. Остудить. Рыбу (у меня было пол тушки сельди). порезать кусочками по размеру с фасолину. Фасоль можно отварить заранее, а можно воспользоваться уже готовой. Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу. Собственно и все. Очень простой и вкусный салат. Мой муж, который терпеть не может рыбу, с молниеносной скоростью поглощает такой салатик. Приятного аппетита
Время приготовления: 10 мин.
Примечание
Для этого салата подойдет тонкокожий сорт фасоли с нежной мякотью. Точных пропорций нет - регулируйте по собственному вкусу, но помните, что основная составляющая рецепта - фасоль. Рыба и лук не должны доминировать. Пробовала с рыбой холодного копчения - неплохо, но вкус несколько резковат и вкус рыбы сильно преобладает.