Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Окунь морской горячего копчения
1 шт.
Яйцо отварное
2 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Йогурт натуральный (без добавок)
100 г
Сок лимона
1 ст. л.
Панировочные сухари
1 ст. л.
Укроп
1 веточка
Петрушка
1 веточка
Соль, перец
по вкусу
Листья салата
Лук зелёный
Хлебцы
Способ приготовления
Окуня разобрать на филе и сложить в чашу блендера.
Добавить яйца, панировочные сухари, репчатый лук, йогурт, сок лимона, укроп, петрушку.
Измельчить до состояния паштета. Добавить по вкусу перец и соль.
Готовый паштет намазать на хлебцы, уложить на листья салата и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

Добавить яйца, панировочные сухари, репчатый лук, йогурт, сок лимона, укроп, петрушку.
Измельчить до состояния паштета. Добавить по вкусу перец и соль.
Готовый паштет намазать на хлебцы, уложить на листья салата и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Программа: блендер
Время приготовления: 10 мин.