Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Отварная фасоль
(цвет не важен) уже подсоленной
(цвет не важен) уже подсоленной
1 стакан
Чернослив (замочить в воде)
6 шт.
Чеснок
1-2 зубочка
Оливковое масло
2 ст. л.
Способ приготовления
Фасоль и чернослив, чеснок и растительное масло заложить в чашу блендера и сделать пюре. Обязательно попробуйте на вкус – чего еще добавить!?
Готовое пюре выложить в баночку. Украсила паштет ягодой чернослива, петрушкой и фасолью из которой сделан паштет.
Готовое пюре выложить в баночку. Украсила паштет ягодой чернослива, петрушкой и фасолью из которой сделан паштет.
Примечание
Паштет очень необычен, с привкусом чернослива и чесночка, и трудно догадаться, что он приготовлен из обычной фасоли.
Закусочный вариант паштета, или можно использовать как гарнир.
Приятного аппетита!
Закусочный вариант паштета, или можно использовать как гарнир.
Приятного аппетита!