Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: мальтийская

Ингредиенты
Фасоль отварная
1 стакан
Чеснок
1-2 зубка
Масло оливковое
2-3 ст. л. по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Отварить белую фасоль, остудить.
Сложить фасоль в стакан блендера, добавить очищенный чеснок, масло оливковое, соль, перец, и разбить блендером до однородности.
Если паста окажется густой, добавить 1-3 ст. л. отвара от фасоли, еще раз взбить до однородности.
В пасту можно добавить петрушку, другие добавки по вкусу.
Сложить фасоль в стакан блендера, добавить очищенный чеснок, масло оливковое, соль, перец, и разбить блендером до однородности.
Если паста окажется густой, добавить 1-3 ст. л. отвара от фасоли, еще раз взбить до однородности.
В пасту можно добавить петрушку, другие добавки по вкусу.
Примечание
Рецепт заинтересовал своей простотой!
Такую пасту хорошо подавать на тостах, с хлебушком. Я подавала с блинами.
Прекрасная закуска и начинка в постные дни.

О обычные дни, в пасту можно добавить 1-3 ст. л. куриного бульона.
Получилось очень вкусно!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Такую пасту хорошо подавать на тостах, с хлебушком. Я подавала с блинами.
Прекрасная закуска и начинка в постные дни.

О обычные дни, в пасту можно добавить 1-3 ст. л. куриного бульона.
Получилось очень вкусно!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!