Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Курица
1 кг
Специи
Чеснок
2 дольки
Желатин мелкий
1 чайная ложка
Способ приготовления
Очень быстрый в приготовлении рулет.
Курицу очистить от шкурки, костей, жил и отбить немного выложив на доску. Посыпать специями (у меня перец черный, соль с ароматом копчения, 2 дольки чеснока и немного итальянских трав)
еще я добавила немного разного сладкого перца.
Сверху присыпать желатином, свернуть рулет и запихнуть всё это в ветчинницу. Курочка была не большая поэтому делала с насадкой для половинной порции ветчины. Вниз положила 1 лавровый лист.
Затем в режиме мультиповар выставила температуру 75 градусов и максимальное время по умолчанию 140 минут. ВСЁ.
Слила образовавшийся сок и на ночь в холодильник, когда сливала сок подумала что делаю это зря, т. к. это было бы желе, в следующий раз не буду сливать.
Курицу очистить от шкурки, костей, жил и отбить немного выложив на доску. Посыпать специями (у меня перец черный, соль с ароматом копчения, 2 дольки чеснока и немного итальянских трав)
еще я добавила немного разного сладкого перца.
Сверху присыпать желатином, свернуть рулет и запихнуть всё это в ветчинницу. Курочка была не большая поэтому делала с насадкой для половинной порции ветчины. Вниз положила 1 лавровый лист.
Затем в режиме мультиповар выставила температуру 75 градусов и максимальное время по умолчанию 140 минут. ВСЁ.
Слила образовавшийся сок и на ночь в холодильник, когда сливала сок подумала что делаю это зря, т. к. это было бы желе, в следующий раз не буду сливать.