Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриное
700гр.
Желатин
30гр.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая сладкая
1ст. л
Чеснок
3-4зуб.
Зелень сушеная (укроп, петрушка)
0.5ч. л
Способ приготовления
Для начала хочу сказать спасибо автору рецепта, ее зовут Нина, дальше ни чего не запомнила, т. к в связи с АТО нам вырубили свет на сутки (подорвали АС), и все ссылки сгорели, по-этому источник указать не могу)

добавить все приправы и сухой желатин.
Все хорошо перемешать.
Выложить смесь в рукав для запекания, не плотно закрепить.
Рукав поместить в форму для хлеба или какую-то другую, но у меня не было -я положила в сетку для рулетов.
Запечь в духовке при 180градусах- 50 минут.
вынуть из духовки, остудить.
Я взяла лоток для холодца положила туда рулет еще теплый, придавила гнетом, я место гнета туго затянула бинтом))) чтоб весь сок равномерно распределился по всем сторонам рулета.
остывший рулет поставить в холодильник, часов на 7-8 до полного застывания.



Приятного аппетита.
Итак приготовление:
филе порезать небольшими кусочками.
добавить все приправы и сухой желатин.

Все хорошо перемешать.

Выложить смесь в рукав для запекания, не плотно закрепить.
Рукав поместить в форму для хлеба или какую-то другую, но у меня не было -я положила в сетку для рулетов.

Запечь в духовке при 180градусах- 50 минут.
вынуть из духовки, остудить.
Я взяла лоток для холодца положила туда рулет еще теплый, придавила гнетом, я место гнета туго затянула бинтом))) чтоб весь сок равномерно распределился по всем сторонам рулета.

остывший рулет поставить в холодильник, часов на 7-8 до полного застывания.
Приятного аппетита.
Программа: Духовка, холодильник.
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Т. к сухой зелени у меня не было, я достала укроп из морозилки и нарвала петрушки, мелко порубила и высушила на сковороде. Думаю еще вкуснее будет, если немного добавить сушеного сладкого перца, не молотого, а мелко порезанного. соли и перца добавила по 0.5ч.-для меня этого количества достаточно. :