Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Мясные отбивные
4 шт.
Сметана
50 г
Чернослив
7 шт.
Грецкий орех
4 шт.
Сливочное масло
50 г
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Отличный рецепт закуски, хотя можно и на горячее подать.
Итак берем отбивные из говядины (свинины). Хорошо отбитое мяско натереть солью и черным перцем и обмазать сметаной (можно и майонезом).
Выкладываем на мясо с одной стороны предварительно распаренный мелко нарезанный чернослив.

Затем выкладываем на чернослив грецкий орех (измельчить).

сворачиваем рулетики, закрепляем зубочистками
обжариваем на сливочном масле в сковородке, затем добавить немного воды и тушим до готовности.
При подачи закуски нарезать на порции и скрепить шпажками.

Итак берем отбивные из говядины (свинины). Хорошо отбитое мяско натереть солью и черным перцем и обмазать сметаной (можно и майонезом).

Выкладываем на мясо с одной стороны предварительно распаренный мелко нарезанный чернослив.

Затем выкладываем на чернослив грецкий орех (измельчить).

сворачиваем рулетики, закрепляем зубочистками

При подачи закуски нарезать на порции и скрепить шпажками.

Время приготовления: мин.
Порций: 4