Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Лаваш тонкий
Майонез постный
Икра кабачковая
Кетчуп томатный
Укроп, петрушка, лук зеленый
Помидоры свежие
Огурец свежий
Перец сладкий
Огурец соленый
Смесь перцев
Способ приготовления
Ну вот и пришла весна, теплее стало, солнышко ласково греет Журчат ручьи, снег очень быстро тает и пень березкой стать мечтает...
Настроение, вместе с температурой на улице, медленно, но все же ползет вверх
Очень хочется свежих овощей, витаминчиков то есть
Вот уже который день кручу вот такие рулеты с овощами. Быстро, просто и вкусно
Лаваш выпекала в принцессе, обычный, дрожжевой и не дрожжевой. Ну, можно просто купить в магазине готовый.
Лавашики смазывала и просто майонезом и майонезом с кетчупом и кабачковой икрой с майонезом, во всех вариантах вкусно.
Потом обильно посыпаю зеленью, выкладываю порезанные овощи и заворачиваю рулетом.
Очень люблю такие рулеты со шпротами, но сейчас вместо шпрот у меня маринованный огурчик.
У меня лаваши толстоватые получились и я немного оставляла их пропитаться соусом, потом резала рулеты на кусочки.

Приятного аппетита!
Настроение, вместе с температурой на улице, медленно, но все же ползет вверх
Очень хочется свежих овощей, витаминчиков то есть
Вот уже который день кручу вот такие рулеты с овощами. Быстро, просто и вкусно
Лаваш выпекала в принцессе, обычный, дрожжевой и не дрожжевой. Ну, можно просто купить в магазине готовый.
Лавашики смазывала и просто майонезом и майонезом с кетчупом и кабачковой икрой с майонезом, во всех вариантах вкусно.
Потом обильно посыпаю зеленью, выкладываю порезанные овощи и заворачиваю рулетом.
Очень люблю такие рулеты со шпротами, но сейчас вместо шпрот у меня маринованный огурчик.
У меня лаваши толстоватые получились и я немного оставляла их пропитаться соусом, потом резала рулеты на кусочки.
Приятного аппетита!