Овощи в лаваше

Категория: Овощные блюда
Овощи в лаваше

Ингредиенты

Лаваш
1 шт
Смесь овощей
1 шт
Соусы, сметана
3 шт

Способ приготовления

 Овощи (можно использовать любые вами любимые) пожарить на скородке вок, добавить соль и специи.
 

 Соус Паприк смешать с Французким соусом и добавить сметанки или сливок.
 Лаваш разрезать на 4 части и 3 части листа лаваша промазать соусом.
 

 Сверху выложить овощи.
 По жиланию добавить сыр натёртый.
 Завернуть рулет и поджарить на гриль сковородке.
 Приятного апетита!
 


Порций: из 1 пачки овощей 3 рулетика
Овощи в лаваше

Рецепты с похожими ингредиентами


ИРР
Галюня вкуснятина. А я сама лаваш пекла по рецепту Елены БО на большой сковородке, как у нас с тобой. очень понравилось. Там в теме есть. Попробуй, не пожалеешь. Так интересно и быстро их печь

Галинка-Малинка
ИРР Спасибо солнышко! Унесла взакладки. Обязательно попробую но пожже. У меня нет пока хлебопечки (свою отдала бабушке, а себе ещё не купила). Мучась в муках выбора.

Танюля
Галочка, привет дорогая, какая вкуснятина. Мои с мяском любят, а я с сыром адыгейскими и помидорками. Как у тебя ни разу не пробовала.
Спасибо попробую.

vernisag
А я со шпротами и свеж. овощами лублю.. Надо сегодня такие вечером замутить. Спасибо Галочка!

Танюля
А я со шпротами и свеж. овощами лублю.. Надо сегодня такие вечером замутить. Спасибо Галочка!
О дааа со шпротами или с сайрочкой консервированной.

Галинка-Малинка
Ой а раскажите как со шпротами плиззззззз. Я не ела и не делала никогда.

Танюля
Ой а раскажите как со шпротами плиззззззз. Я не ела и не делала никогда.
Я кладу шпроты или сайрочку можно размять, помидорки, пекинскую капустку, маринованныйй огурчик, маринованный лучок (если есть), чуток добавляю майонезика, всё в лавашик и можно без разогрева, или минутки 3 на гриле.
Я в Сабвей всегда беру саб с тунцом, ооочень вкусно.

vernisag
Стояла сейчас в магазине, прижимая к груди последний уведенный из под носа у какой то женщины лаваш и вспоминала с вумным видом, какую же мне нужно смесь овощную... Купила три, штоб точно не промахнуться Угадала короче, уже объелась наелась, сидю мурлыкаю Спасибочки!
Ой а раскажите как со шпротами плиззззззз. Я не ела и не делала никогда.
Я Галин делаю так, шпроты покупаю крупные (они так и называются), огурчик, помидорку, перец болгарский режу полосками, укладываю рядом с двумя рыбками, добавляю майонез и обильно посыпаю зеленью (укроп+петрушка). Заворачиваю и уминаю за обе щеки мне очень вкусно!

Irishka CH
Ух- ты, как антиресна-а-а-а-а!!! Галинка-Малинка, спасибки за идею! Я вот тож как-то консервами типа шпрот, да больше смесью крабового мяса с яйцом... Короче рыбный ассортимент. А вот с овощами даже и не додумалась бы! Беру на заметку!!!

BlackHairedGirl
Мне тоже идея понравилась... Буду думать над постным вариантом...Галинка-Малинка, спасибо, идея отличная!

Галинка-Малинка
Спасибо Вам большое за отзывы.



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте