Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Помидоры
Творог
Зелень
Соль
Способ приготовления
"В творог положить всякую зелень, какая есть, посолить. Из помидор выкинуть серединку и положить "позеленевший" творог. Это классная закуска", - пишет Лариса Рубальская.
Время приготовления: 15 мин.
Примечание
На 10 штук 100-граммовых помидоров у меня пошло около 200 г домашнего творога и много-много разной зелени мелко нарубленной: базилик, джусай, петрушка, рукола, укроп. Правда, добавила горького и душистого перца молотого. Помидоры сначала взрезала ножом в районе плодоножки, затем удаляла содержимое с помощью чайной ложки, ею же и начиняла творогом.
Интересная такая закуска, для мая необычная... ну, гостям понравилось. Мне не хватило остроты, что ли, чеснока... может, соуса соевого... или сыр вместо творога...
Рубальская Л. А. Кулинарная стихия, или Стихийная култинария. "Эксмо", М., с. 23.
Интересная такая закуска, для мая необычная... ну, гостям понравилось. Мне не хватило остроты, что ли, чеснока... может, соуса соевого... или сыр вместо творога...
Рубальская Л. А. Кулинарная стихия, или Стихийная култинария. "Эксмо", М., с. 23.