Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Слоёное бездрожжевое тесто (у меня тесто фило)
1 упаковка
Грибы варёные
400 грамм
Лук репчатый
1-2 штуки
Картофель варёный
2-3 штуки
Растительное масло без запаха для жарки
по вкусу
Соль, специи
по вкусу
Яйцо для смазывания
Способ приготовления
Для начинки обжарить мелко порезанные грибы и лук.
Картофель тоже мелко порезать, добавить к грибам с луком. Посолить по вкусу.
Тесто немного раскатать. Порезать на квадраты 12х12 см.

В середину по диагонали выложить начинку. Один уголок смазать яйцом.
Свернуть кулёчками. Положить на противень. Обмазать со всех сторон яйцом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность проверить палочкой. Сильно не зажаривать. Готовые кулёчки подавать в тёплом виде как закуску или самостоятельно блюдо.
Программа: плита, духовка
Порций: у меня 12 штук
Примечание
Название неправильно написала
Надо подавать как десерт, в конце обеда, потому что остановится от поедания просто невозможно
Это ооооочень вкусно
Надо подавать как десерт, в конце обеда, потому что остановится от поедания просто невозможно
Это ооооочень вкусно