Ssylka

Закусочные кулёчки с грибами

Категория: Кулинарные рецепты
Закусочные кулёчки с грибами

Ингредиенты

Слоёное бездрожжевое тесто (у меня тесто фило)
1 упаковка
Грибы варёные
400 грамм
Лук репчатый
1-2 штуки
Картофель варёный
2-3 штуки
Растительное масло без запаха для жарки
по вкусу
Соль, специи
по вкусу
Яйцо для смазывания

Способ приготовления

 
Для начинки обжарить мелко порезанные грибы и лук.

 
Картофель тоже мелко порезать, добавить к грибам с луком. Посолить по вкусу.

   
Тесто немного раскатать. Порезать на квадраты 12х12 см.

 
В середину по диагонали выложить начинку. Один уголок смазать яйцом.
 
Свернуть кулёчками. Положить на противень. Обмазать со всех сторон яйцом.

 
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность проверить палочкой. Сильно не зажаривать. Готовые кулёчки подавать в тёплом виде как закуску или самостоятельно блюдо.


Программа: плита, духовка
Порций: у меня 12 штук

Примечание

Название неправильно написала
Надо подавать как десерт, в конце обеда, потому что остановится от поедания просто невозможно
Это ооооочень вкусно  

Похожие рецепты

Закусочные кулёчки с грибами

Похожее


celfh
Елена, ой, спасибо! У меня грибов, уже подготовленных, в морозилке - как гуталина на гуталиновой фабрике, надо куда-то их пристраивать

Подмосквичка
Пожалуйста
Сюда очень удачно пристроятся

lettohka ttt
Подмосквичка, Леночка, спасибо за идею, рецепт, и фото супер!

Подмосквичка
Спасибо Наташенька
Попробуй сделать, правда очень вкусно, особенно с пылу с жару
Грибы любые подойдут.

Ташенька
Ленусь, а если брать шампиньоны, их тоже отварить нужно?

Подмосквичка
Натусь, лучше отварить, быстрей получится. А то придется жидкость всё равно выпаривать.



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте