Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Кабачок
2 шт.
Яйца
2 шт.
Мука
1 ст.
Специи
по вкусу
Зелень рубленная
Начинка:
Грибы
350 г
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Майонез
2 ст. л.
Сырок плавленный
2 шт.
Способ приготовления
Кабачки перекрутить на мясорубке

Смешать с яйцами, мукой, зеленью и специями. Всё хорошо взбить

Выпекать на подсолнечном масле с двух сторон блинчики.

Выход-4-5 блинов

Для начинки-обжарить мелко порезанный лук, тёртую на большой тёрке морковь, потом добавить грибы порезанные (у меня замороженные). Всё хорошо перемешать и протушить до испарения жидкости

Когда масса остынет смешать с 2 ст. л майонеза

Этой массой перемазать блинчики. Верхний блин не перемазывать. Сырки натереть на тёрке и обсыпать бока и верхний блинчик


И поставить тортик в микроволновку на 2-3мин., чтоб сыр расплавился.
Украсить зеленью.

Смешать с яйцами, мукой, зеленью и специями. Всё хорошо взбить

Выпекать на подсолнечном масле с двух сторон блинчики.

Выход-4-5 блинов

Для начинки-обжарить мелко порезанный лук, тёртую на большой тёрке морковь, потом добавить грибы порезанные (у меня замороженные). Всё хорошо перемешать и протушить до испарения жидкости

Когда масса остынет смешать с 2 ст. л майонеза

Этой массой перемазать блинчики. Верхний блин не перемазывать. Сырки натереть на тёрке и обсыпать бока и верхний блинчик


И поставить тортик в микроволновку на 2-3мин., чтоб сыр расплавился.
Украсить зеленью.
Примечание
Лёгкий и вкусный тортик! .











