Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Тесто для блинов: яйца
4 шт.
Молоко
1 ст.
Мука
0,5 ст.
Растительное масло
2 ст. л.
Для начинки: грибы
200 гр
Мясной фарш обжаренный
300 гр
Твердый сыр
150 гр
Яйца вареные
2 шт
Молоко
1 ст.
Мука
2 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Из теста испечь семь блинов. Диаметр сковороды 20-21 см. Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности, посолить. На сливочном масле поджарить муку до золотистого цвета и, понемногу вливая молоко, развести густую, кашу", добавить грибы, посолить и поперчить. Мясной фарш смешать с мелко порезанными яйцами, посолить, поперчить. Смазываем блины: 1- грибная начинка; 2- слой тертого сыра; 3-слой мясного фарша; 4- слой грибной начинки и так до последнего блина. Последний блин смазываем грибной начинкой, посыпаем тертым сыром. Поставить торт в горячую духовку на 5-10 минут. Готовый торт порезать и подавать. Лучше, если мясную начинку смешать с майонезом, т. к. она суховатая и при нарезании может высыпаться. Начинки всегда делаю больше, чем по рецепту.