Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: Русская

Ингредиенты
Тесто №
1
Фарш (куриный или мясной)
300г.
Яйцо
2шт.
Молоко
250мл.
Зеленый лук
50г.
Масло раст. рафинированное
2 ст. л.
Соль перц
по вкусу
Мука
3 ст. л.
Тесто №2
Кабачки уже очищенные потертые на мелкой терке
200г.
Зеленый лук
50г.
Укроп по желанию (я положила)
20г.
Яйцо
2шт.
Молоко
250мл.
Масло раст. рафинированное
2 ст. л.
Мука
6 ст. л.
Начинка:
Грибы
500 г.
Лук репка (маленькая)
1шт.
Сыр твердый
200г.
Майонез
200г.
Способ приготовления
Готовим тесто №1 и 2, мясное получится гуще, кабачковое жиже.
Выпекаем на сковородке по 3 блина (может получится и больше, расход на брак и т. д)
Грибы режем мелко и обжариваем с луком.
Сыр трем на крупную терку.
Собираем торт
: Первый блин кабачковый, на него сверху начинка: грибы, майонез, сыр.
Второй блин мясной, на него сверху начинка: грибы, майонез, сыр.
И так выкладываем чередуя по три блина, всего шесть блинов, верхний (мясной) смазываем майонезом и посыпаем сыром.
Ставим в духовку на 15 минут. при температуре 200 град. Торт вкусен как горячим так и холодным.
Блинов у меня получилось немного больше и я сделала мини-тортик на сегодня, чтобы показать вам в разрезе-
Выпекаем на сковородке по 3 блина (может получится и больше, расход на брак и т. д)

Грибы режем мелко и обжариваем с луком.
Сыр трем на крупную терку.
Собираем торт

Второй блин мясной, на него сверху начинка: грибы, майонез, сыр.
И так выкладываем чередуя по три блина, всего шесть блинов, верхний (мясной) смазываем майонезом и посыпаем сыром.

Ставим в духовку на 15 минут. при температуре 200 град. Торт вкусен как горячим так и холодным.
Блинов у меня получилось немного больше и я сделала мини-тортик на сегодня, чтобы показать вам в разрезе-

Программа: духовка
Примечание
Рецепт этого очень вкусного тортика нашла в интернете, автора не записывала , так как еще не была знакома с нашим сайтом , а моя тетрадка с рецептами была только для домашнего пользования .