Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Мясо любое
200 грамм
Огурец
1 штука
Перец болгарский сладкий
1/2 штуки
Редис
6-8 штук
Капуста молодая
100 грамм
Соус чили кисло-сладкий
по вкусу
Руккола
50 грамм
Рисовая бумага
Способ приготовления
Капусту тонко шинкуем, салат моем и просушиваем. Редис режем на сегменты, огурец и перец длинными брусочками. Мясо у меня Куриные бедра с лаймом и медом.
Рисовую бумагу на несколько секунд опустить в воду.
Не держите там. Иначе вы в нее ничего не завернете.
Не держите там. Иначе вы в нее ничего не завернете.
На край рисовой бумаги укладываем яркие овощи,
затем рукколу, капусту. Сверху кладем мясо и поливаем соусом. Заворачиваем, как блинчики с начинкой. Все готово. Можно кушать)
затем рукколу, капусту. Сверху кладем мясо и поливаем соусом. Заворачиваем, как блинчики с начинкой. Все готово. Можно кушать)
Готовить не сложно, главное все делать с любовью к своим близким.
Примечание
На самом деле все количество продуктов в списке приблизительное. Все можно класть по своему желанию и вкусу. Мясо и овощи могут быть любыми. Могут быть морепродукты. Овощи можно слегка обжарить, а так же обжарить сами роллы. Рецепт из серии "на глаз" и " все, что есть под рукой". Очень рекомендую.