Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Вишня*
Рисовая бумага
Сахар
Ванилин
Ликер
Масло топленое для жарки
Сметана жирная
Способ приготовления
У вишни удалить косточки, при желании разрезать пополам. Я не резала.
Смешать с сахаром, ванилином, ликером. Оставить на 5-10 минут, чтобы вишня дала сок.
Выложить на сковороду и притушить до мягкости вишни 5-7 минут.
Рисовую бумагу на 15 секунд (не дольше!!!) опускать в теплую воду. Выкладывать на х\б полотенце, промакнуть сверху полотенцем.
Часть вишни с соком отложить. Выложить 1ст. л. начинки, завернуть.
Обжарить на топленом масле по 1 минуты на сторону. Выложить на блюдо.
Сметану взбить с отложенной вишней и соком.
При подаче полить ролы сметаной.
Смешать с сахаром, ванилином, ликером. Оставить на 5-10 минут, чтобы вишня дала сок.
Выложить на сковороду и притушить до мягкости вишни 5-7 минут.
Рисовую бумагу на 15 секунд (не дольше!!!) опускать в теплую воду. Выкладывать на х\б полотенце, промакнуть сверху полотенцем.
Часть вишни с соком отложить. Выложить 1ст. л. начинки, завернуть.
Обжарить на топленом масле по 1 минуты на сторону. Выложить на блюдо.
Сметану взбить с отложенной вишней и соком.
При подаче полить ролы сметаной.
Примечание
Спасибо Ксюше за идею с Летними роллами.]https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=173729.0]Летними роллами.