Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Печень любая
300 грамм
Морковь большая
1 штука
Грибы свежие
200 грамм
Лук репка
1 штука
Яйцо
3 штуки
Сырок плавленный
100 грамм
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Печень отварить, охладить.
Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Пожарить овощи до готовности. Посолить слегка. Охладить. Лишнее масло убрать.
Грибы порезать кубиком или пластинками. Обжарить. Посолить. Лишнее масло убрать.
2-лук с морковью, смазать майонезом
3-грибы, смазать майонезом
4-натереть сырок, смазать майонезом
5-натереть яйца, посолить, смазать майонезом.
Можно каждый слой смешать отдельно с майонезом, а потом послойно выложить на блюдо.
Если вы считаете, что соли достаточно в майонезе, то можно и не солить.
Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Пожарить овощи до готовности. Посолить слегка. Охладить. Лишнее масло убрать.
Грибы порезать кубиком или пластинками. Обжарить. Посолить. Лишнее масло убрать.
Сборка.
1-натереть печень, посолить, смазать майонезом2-лук с морковью, смазать майонезом
3-грибы, смазать майонезом
4-натереть сырок, смазать майонезом
5-натереть яйца, посолить, смазать майонезом.
Можно каждый слой смешать отдельно с майонезом, а потом послойно выложить на блюдо.
Если вы считаете, что соли достаточно в майонезе, то можно и не солить.
Приятного аппетита!
Программа: плита
Время приготовления: 40 мин.
Порций: семью
Примечание
Очень вкусный салат. Печень лучше использовать куриную или индюшиную. Рекомендую!