Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Копчёная куриная грудка
Баклажан
Кабачок
Перец болгарский
Лук-порей
Зеленый салат
Помидоры черри
Специи
Кунжут
Оливковое масло
Способ приготовления
В разделе ингредиенты я не указываю количество взятых продуктов, так как они могут быть взяты в любых количествах и любых пропорциях.
Для салата я использовала копчёные "трубочки" из куриной грудки. В качестве специи взяла "Лайм и перец" фирмы Santa Maria" (морская соль, чёрный перец, лук, паприка, листья кориандра, лимонная цедра, куркума, концентрат сока лайма, экстракт лимонного сорго).
На разогретые пластины гриля (температурный режим 4) разложила кружочки баклажана и кабачка, дольки перца, кусочки куриной грудки, лук-порей. Жарила на закрытом гриле до готовности продукта (баклажаны и кабачки очень мягкие и румяные, курица с ярко выраженной корочкой гриль).
На дно салатника разместила салатные листья, с помощью ножа и вилки (иначе очень горячо) нарезала все продукты из гриля (лук разделила на колечки), положила на салатные листья, добавила разрезанные пополам маленькие помидорки, посыпала специями из мельнички, посыпала кунжутом. Добавила немного оливкового масла.
Очень вкусный салат!!!
Приятного аппетита!
Порций: любое количество
Примечание
Никогда не думала, что лук-порей, приготовленный на гриле, так вкусен.