Салат "Курица под кайфом"

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Курица под кайфом»

Ингредиенты

Копченая куриная грудка
1 шт
Помидоры
4-5 шт
Батон
200 гр.
Майонез опционально
Мак
20-40 гр

Способ приготовления

 Батон порезать кубиками и обжарить на на сухой сковороде без масла на медленном огне, помешивая, мин. 10-15. Курицу и помидоры порезать кубиками, сок с помидоры лучше слить. В салатницу первым слоем укладываем курицу, смазать майонезом, затем помидоры, майонез, сухарики, майонез и посыпать маком.
 Салат получается очень вкусный и оригинальный, рекомендую!

Примечание

Рецепт с форума S7, автор Снежная Королева.
Салат «Курица под кайфом»

Рецепты с похожими ингредиентами


Medusa
Потом во рту маковые зернышки еще долго встречаться будут.
А чуток погодя и печень отвалится!

Мама Сени
Потом во рту маковые зернышки еще долго встречаться будут.

 Придеться почистить зубы после еды.

 
А чуток погодя и печень отвалится!
С чего бы?



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте