Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Копченая куриная грудка
1 шт
Салат-латук
1/2 качана
Батон или белый хлеб
Сыр твердых сортов
200-300 гр
Зубок чеснока
Майонез
Способ приготовления
Батон (хлеб) порезать кубиками и обжарить на сухой сковороде, т. е. должны получиться "сухарики".
Копченую грудку порезать кубиками или соломкой (кому как нравится).
Листья салата порвать или порезать по-крупнее.
Сыр натереть на мелкой терке.
Приготовить заправку: смешать майонез с чесноком, пропущеным через пресс (или тертым на мелкой терке)
Смешать грудку, салат, "сухарики". Заправить.
В последнюю очередь добавить сыр, перемешать.
И теперь все быстренько съесть.
P.S. Если до прихода гостей еще много времени, то лучше не заправлять салат, а сделать это перед подачей, т. к. "сухарики" размякнут. А этого лучше не допускать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Копченую грудку порезать кубиками или соломкой (кому как нравится).
Листья салата порвать или порезать по-крупнее.
Сыр натереть на мелкой терке.
Приготовить заправку: смешать майонез с чесноком, пропущеным через пресс (или тертым на мелкой терке)
Смешать грудку, салат, "сухарики". Заправить.
В последнюю очередь добавить сыр, перемешать.
И теперь все быстренько съесть.
P.S. Если до прихода гостей еще много времени, то лучше не заправлять салат, а сделать это перед подачей, т. к. "сухарики" размякнут. А этого лучше не допускать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!