Категория: Овощные блюда
Ингредиенты
Пекинская капуста
500 гр.
Любая копченость, которая есть в холодильнике (сухая колбаса, копченая колбаса, буженина и т. д.) можно, что-то одно, можно сочетание
50 - 100 гр.
Луковица
1 маленькая
Сухарикия (обычно беру "Три корочки" с беконом, салями или холодцом и хреном)
1 пачка
Майонез
Способ приготовления
Делаю этот салат очень давно, очень простой и любимый.
Капусту режем соломкой
Копченость режем соломкой или кубиками, как больше нравится
Лук режем кубиками
Добавляем сухарики и перемазываем майонезом
Салат готов. Можно есть сразу, можно, чтоб постоял 1-2 часа, сухарики будут мягче.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Капусту режем соломкой
Копченость режем соломкой или кубиками, как больше нравится
Лук режем кубиками
Добавляем сухарики и перемазываем майонезом
Салат готов. Можно есть сразу, можно, чтоб постоял 1-2 часа, сухарики будут мягче.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Время приготовления: 15 мин.
Порций: Боьшая салатница
Примечание
Количество продуктов приблизительное, не имеет значение, произвольное, главное 5 составляющих, а пропорции не важны