Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Бульон мясной с мясом
0,7-1 литр
Лук репчатый
1/2 шт.
Морковь
1 небольшая
Картофель
2 шт. средних
Крупа перловая
2 ст. л. с верхом
Чеснок
1 зубок
Специи для супа
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Крупу замачивать не нужно, только промыть.
Чеснок раздавить, овощи нарезать.
В готовый бульон заложить все продукты, включить режим Мультиповар, 10 минут, 110*С и варить до готовности.
Готовила суп в мультиварке CUCKOO 1054F.
Получился нежный, простой, вкусный суп с перловой крупой.
Приятного аппетита!
Чеснок раздавить, овощи нарезать.
В готовый бульон заложить все продукты, включить режим Мультиповар, 10 минут, 110*С и варить до готовности.
Готовила суп в мультиварке CUCKOO 1054F.
Получился нежный, простой, вкусный суп с перловой крупой.
Приятного аппетита!