Категория: Первые блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Курица (бедрышки)
2шт.
Рыба белая и красная (морской язык, горбуша) по
200 грамм
Картофель
3-4 шт
Морковь
1 небольшая шт.
Лук репчатый
1 небольшая шт.
Томат свежий
3-4 мелких шт.
Перец сладкий
1\2-1\3 шт.
Чеснок
1 зубчик раздавить
Зелень свежая
1-2 ст. л нарезанной
Специи для супов
1 ч. л.
Водка
30 мл.
Масло сливочное (топленое)
1 ст. л для обжарки
Способ приготовления
Отварить куриный бульон, курицу вынуть, пригодится для других целей.
Бульон готовлю сразу с картофелем и морковью (поскольку морковь долго готовится).
Сделать зажарку из овощей. На топленом масле обжариваю (тушу) чеснок, лук, перец, томаты, специи, соль.
Закладываю зажарку в бульон, добавляю куски крупнонарезанной рыбы, зелень, соль, воду до нужной густоты супа. Суп не делаю очень жидким.
Добавляю водку, и довожу суп до медленного кипения, немного провариваю, пробую на вкус - готово. Дать супу настояться минут десяток.
Бульон готовлю сразу с картофелем и морковью (поскольку морковь долго готовится).
Сделать зажарку из овощей. На топленом масле обжариваю (тушу) чеснок, лук, перец, томаты, специи, соль.
Закладываю зажарку в бульон, добавляю куски крупнонарезанной рыбы, зелень, соль, воду до нужной густоты супа. Суп не делаю очень жидким.
Добавляю водку, и довожу суп до медленного кипения, немного провариваю, пробую на вкус - готово. Дать супу настояться минут десяток.
Порций: 2-3 порции
Примечание
И даже не говорите ФИ, пока сами не попробуете этот вариант супа
Этот вариант рыбного супа хорошо подходит для суховатой и нежирной рыбы, таких как морской язык (курица), треска, горбуша. Рыба насыщается куриным бульоном, принимает другой вкус от овощей.
Очень вкусно получилось, попробуйте!
Приятного аппетита всем
Этот вариант рыбного супа хорошо подходит для суховатой и нежирной рыбы, таких как морской язык (курица), треска, горбуша. Рыба насыщается куриным бульоном, принимает другой вкус от овощей.
Очень вкусно получилось, попробуйте!
Приятного аппетита всем